+7 (347) 246-63-91
+7 (937) 36-84-000
   
г. Уфа, ул. Жукова
д. 39 (Таганка)

 

г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 39 (Таганка)
+7 (347) 246-63-91 +7 (937) 36-84-000

skymaster02@bk.ru

Домокомплекты

Домокомплект в любой город России

подробнее

SIP-панели

Производство и продажа SIP-панелей

подробнее

Строительство домов

Проектирование, строительство, отделка домов из SIP-панелей

подробнее

Натяжные потолки

Изготовление и монтаж натяжных потолков

подробнее

Многоуровневые натяжные потолки — разнообразьте свой интерьер

15 февраля 2014 г.

Использование многоуровневых натяжных потолков становится все более популярным ввиду эстетических и функциональных преимуществ данных конструкций. Многие современные дизайнеры используют трюк с натяжными потолками для изменения восприятия помещения.

Зачем использовать многоуровневые натяжные потолки?

Данные конструкции позволяют скрыть многие недостатки в архитектуре комнаты, зала или любого другого помещения. Вы можете сделать вытянутую комнату визуально короче, а слишком широкую — уже. Зал со слишком высоким потолком можно сделать в разы уютнее, просто добавив сложный рельеф потолка, который будет как бы съедать лишнее пространство. Многоуровневые натяжные потолки могут быть любых форм и расцветок, а, используя продуманную систему освещения, можно добиться потрясающего эффекта – преобразования давно знакомого помещения.

Скрывайте коммуникации

Кроме чисто эстетических и дизайнерских функций, многоуровневые подвесные потолки имеют и массу функциональных свойств. За ними можно скрывать вентиляцию, трубы, разнообразную проводку и соединения. Ни для кого не секрет, что современные квартиры, а тем более офисы, буквально переполнены огромным количеством проводов, обеспечивающих питание и доступ к сети. Все это можно скрыть с помощью подвесных потолков, экономя полезное пространство.

Разграничивайте территорию

Большую комнату можно поделить на отдельные зоны между членами семьи или в зависимости от функций. Многоуровневые натяжные потолку могут отличатся не только цветом, фактурой и материалом, они могут и нести в себе различные осветительные приспособления. Таким образом, одна часть комнаты может иметь яркое, направленное освещение и будет выступать в роли рабочего места, а другая будет иметь мягкое, рассеянное освещение и будет зоной отдыха.

Этот трюк работает и в офисе, когда над местом работников устанавливаются специальные лампы дневного света, обеспечивающие комфортные условия для выполнения рабочих обязанностей, а в другом конце зала обустроен зеленый уголок со специфической подсветкой, который позволяет отдохнуть и расслабиться во время обеда или перерыва. Можно устроить отдельную зону для брифингов и совещаний. заказать натяжные потолки